Zeit zum Genießen.
Wer möchte nicht wissen wie die Tiere gehalten werden deren Produkte täglich bei uns am Tisch und im Kühlschrank landen.
Die Erzeugnisse von unseren Tieren schätzen wir sehr und wollen Ihnen, als Konsument, die Möglichkeit geben,
unsere Regionalen Produkte, direkt von uns, zu erwerben.
Direkt, Regional & Transparent





von unseren Hühnern
Freilandeier
- 6er Schachtel
- 10er Schachtel
nach Verfügbarkeit und auf Vorbestellung
Rassehühner & Rassemixhühner aus eigener Nachzucht.
gehalten im mobilen Hühnerstall mit wechselndem Auslauf
täglicher Auslauf im Sommer wie im Winter gegeben - Almweide inklusive.
Größe & Farbe sind Rasse abhängig






von unseren Ziegen
Ziegenheumilch (roh)
auf Vorbestellung
Ziegenkäse
100% Ziegenheumilch (roh, auf Wunsch pasteurisiert)
mit natürlichem Fettgehalt hergestellt
mind. 50% F.i.T.
nach Verfügbarkeit und auf Vorbestellung
MähFe
in Salzlake gereift
aus 100% pasteurisierter Ziegenheumilch hergestellter Käse
mind. 45% F.i.T.
nach Verfügbarkeit und auf Vorbestellung
Ziegenheumilchjoghurt
100% pasteurisierte Ziegenheumilch
- Naturjoghurt
- Fruchtjoghurt (Haselnuss, Heidelbeere, Kirsche, Pfirsich-Maracuja, Schoko)
auf Vorbestellung
Kaminwurzen
auf Vorbestellung & nach Verfügbarkeit tiefgekühlt
Unsere Ziegen werden Morgens und Abends von Hand gemolken und im Streubett gehalten.
Sie genießen bestes Heu.
Weidegang von April/Mai bis Oktober/November - Almweide von Mai bis September inklusive.






von unseren Rindern
A2-Heumilch (roh)
täglich frisch zur Direktabholung (17.30 Uhr bis 18.30 Uhr) oder auf Vorbestellung in der Glasflasche oder im eigenen Gefäß; von ca. Mitte Mai bis Anfang September frische Alpmilch, auf Vorbestellung
Heumilchjoghurt
aus pasteurisierter Heumilch
- Naturjoghurt
- Fruchtjoghurt (Haselnuss, Heidelbeere, Kirsche, Pfirsich-Maracuja, Schoko)
auf Vorbestellung
Kuhkäsle
Heumilch (roh, auf Wunsch pasteurisiert)
mit natürlichem Fettgehalt hergestellt
mind. 50% F.i.T.
auf Vorbestellung
MuhFe
in Salzlake gereift
aus 100% pasteurisierter Heumilch hergestellter Käse
mind. 45% F.i.T.
nach Verfügbarkeit und auf Vorbestellung
Fleischmischpaket vom gealpten Jungrind (9-12 Monate)
Schnitzel, Hackfleisch, Gulasch, Braten, Karreesteak, …
- 5kg Fleischmischpaket + gratis Suppenknochen
- 10kg Fleischmischpaket + gratis Suppenknochen
auf Vorbestellung & nach Verfügbarkeit Tiefgekühlt
Fleischmischpaket vom gealpten Heu-Weiderind (ab 13 Monate)
Tafelspitz, Rindsvögel, Schnitzel, Hackfleisch, Gulasch, Hufsteak, Rostbraten …
- 5kg Fleischmischpaket + gratis Suppenknochen
- 10kg Fleischmischpaket + gratis Suppenknochen
- Suppenfleisch
auf Vorbestellung & nach Verfügbarkeit Tiefgekühlt
Wurstwaren vom gealpten Heu-Weiderind
- Wienerle, St. Galler, Grillwürste
- Leberkäse (in der 500g Form) zum aufbacken
- Hauswurst, Käsekrainer
- Jagdwurst, Bündnerfleisch
- Landjäger
auf Vorbestellung & nach Verfügbarkeit Tiefgekühlt
Die Fleisch- und Wurstwaren sind selbstverständlich vakuumiert und etikettiert. Unsere Tiere werden im Mittelbregenzerwald geschlachtet und verarbeitet.
95% unserer Tiere sind Fleckviehrinder. Diese Zweinutzungsrasse zeichnet sich durch ihre gute Milch- & Fleischleistung aus.
Fütterung von Heu & Gras von natürlich gedüngten Wiesen - kein Kunstdünger.
Weidegang von April/Mai bis Oktober/November - Almweide & Bergwiesen von Mai bis September inklusive.
Unsere Milchkühe genießen am Heimbetrieb die Laufstallhaltung mit gemütlichen Liegeboxen und Auslauffläche im Innen- und Außenbereich.


vom Vollmilchkalb
Fleischmischpaket vom Vollmilchkalb
Schnitzel, Braten, Gulasch, Hackfleisch, Steak/Kotelette und Ossobuco/Haxen
- 5 kg Fleischpaket vom Vollmilchkalb + gratis Suppenknochen
- 10 kg Fleischpaket vom Vollmilchkalb + gratis Suppenknochen
Wurstwaren vom Vollmilchkalb
- Kalbsbratwürste
- Kalbsbrät (für z.B. Brätspätzle, Brätknödel, …)
- Leberkäsbrät in der 500g Form zum aufbacken
Die Fleisch- und Wurstwaren sind selbstverständlich vakuumiert und etikettiert. Unsere Tiere werden in der örtlichen Metzgerei geschlachtet und verarbeitet.
auf Vorbestellung & nach Verfügbarkeit tiefgekühlt
nächster Schlachttermin: Frühling 2023
aus eigener Nachzucht.
Gehalten im Strohbett.
Mit bester HEUMILCH getränkt – kein Milchaustauscher.

von unseren Schweinen
1/4, 1/2 oder ganzes Schwein
entscheide selbst was daraus gemacht wird
Fleischmischpaket 5kg oder 10kg
Schnitzel, Hackfleisch, Gulasch, Braten, Karreesteak, …
Wurstwaren vom Schwein
- Selchschinken, Bauchspeck
- Leberkäse (in der 500g Form) zum aufbacken
- Wienerle, Schüblinge
- Schweinswürste
- Stangenwurst: Extra-, Paprika- & Dauerwurst
auf Vorbestellung & nach Verfügbarkeit Tiefgekühlt
nächster Schlachttermin: April/Mai 2023
Die Fleisch- und Wurstwaren sind selbstverständlich vakuumiert und etikettiert. Unsere Tiere werden in der örtlichen Metzgerei geschlachtet und verarbeitet.
geboren im Bregenzerwald
gehalten im Strohbett