Frisch und Regional
Es tut gut, zu wissen, woher die Produkte kommen die wir genießen.


Frische Heu-Vollmilch von unseren Kühen
Saftig grüne Wiesen im Frühling und im Herbst, frisches Heu, gemütliche Liegeboxen, ausreichend Auslauf und viel Platz, diese Qualität genießen unsere Kühe am Ausblickhof.
Den Sommer und die Bergwiesen, genießen unsere Kühe auf der 4,5km entfernten Alpe.
September bis Mai, von 17.30 Uhr bis 19 Uhr
Von ca. Mitte Mai bis Anfang September frische Alpmilch auf Vorbestellung


Vollmilchkalb
Alle Kälber die bei uns am Hof geboren werden erhalten zweimal täglich frische Vollmilch von unseren Kühen zu trinken.
Fleischpaket bestehend aus Schnitzel, Braten, Gulasch, Hackfleisch, Steak und Ossobuco
- 5 kg Fleischpaket vom Vollmilchkalb, gratis Suppenknochen
- 10 kg Fleischpaket vom Vollmilchkalb, gratis Suppenknochen
- Kalbsbratwürste
- Kalbsbrät (für z.B. Brätspätzle, Brätknödel, …)
- Leberkäsbrät in der 500g Form
Produkte vom Vollmilchkalb gibt es je nach Verfügbarkeit und auf Vorbestellung.
Unsere Tiere werden in der örtlichen Metzgerei geschlachtet und verarbeitet.


Frische Freiland-Eier
Unsere Hühner, verschiedener Rassen (Mooshühner, Sussex, Sperber, Marans, Blau- und Grünleger), bewohnen einen mobilen Hühnerstall und haben Untertags jederzeit die Möglichkeit ihren Auslauf zu erkunden und selbst nach Futter zu Suchen. Dank des mobilen Hühnerstalls kommen unsere Hühner im Frühling, Sommer und Herbst immer wieder in den Genuss von frischem Gras und einem neuen Ausblick.
Eier je nach Verfügbarkeit.